
| Klassiker aus der "Metzg"-Küche | |||
| Kalbs-Cordonbleu, eines wie Keines | 42.50 | ||
| Kalbs-Geschnetzeltes "Zürcher Art" | 42.50 | ||
| Kleine Portion | 36.50 | ||
| Kalbs-Wienerschnitzel | 39.00 | ||
| Kleine Portion | 33.00 | ||
| Kalbsschnitzel al Limone | 38.00 | ||
| Frisches Kalbsleberli | 38.00 | ||
| Kalbskotelette (350 Gr.) nature | 53.00 | ||
| mit Steinpilzen | 63.00 | ||
| Rindsfilet "Metzg" (200 Gr.) | |||
| mit roten und grünen Pfefferkörnern, Zwiebeln, Schnittlauch und Butter | 55.00 | ||
| Rindsfilet-Gulasch "Stroganoff" | 44.50 | ||
| Kleine Portion | 38.50 | ||
| Pollito al Horno | |||
| Mistkratzerli im Ofen gebraten mit Trüffelöl oder Rosmarin und Butter | 39.00 | ||
| Carré de Cordero | |||
| Lammcarré im Ofen rosa gebraten mit feiner Kräuterkruste | 41.00 | ||
| Chuletas de Cordero | |||
| Lammkotelletten mit Rosmarin und Knoblauch | 39.00 | ||
| Zu allen Hauptspeisen servieren wir Ihnen: Hausgemachte Spätzli, Butterrösti, Schnittlauchreis oder Gemüse |
|||
| Jede weitere Beilage | 8.00 | ||





