
| Zum Anfangen | |||
| Pimientos de Padrón | 19.00 | ||
| Tuna-Tartar | |||
| mit Avocados, rosa Pfefferkörnern und Limonenöl | 24.50 | ||
| Pulpo-Carpaccio | |||
| mit Pinienkernen und Pimentón | 22.00 | ||
| Tagessuppe | 8.50 | ||
| Jamón Pata Negra | |||
| Rohschinken von Schweinen, die in freier Natur aufwachsen und nur mit Eicheln gefüttert werden. Ein Versuch lohnt sich!! | 39.50 | ||
| Halbe Portion | 28.00 | ||
| Jamón Serrano | |||
| Spanischer Rohschinken | 28.00 | ||
| Halbe Portion | 19.00 | ||
| Chorizo Pata Negra | |||
| Paprikawurst vom Pata Negra-Schwein | 19.00 | ||
| Plato Mixto | |||
| Jamón und Chorizo vom Pata Negra-Schwein, Jamón Serrano und Oliven | 34.00 | ||
| Grüner Salat | 10.00 | ||
| Gemischter Salat | 11.00 | ||
| Fenschelsalat mit Apfelstückchen und Dill | 12.00 | ||
| Nüsslisalat mit Ei | 10.50 | ||
| Spanischer Salat | |||
| mit Thon, Oliven, Ei, Pimientos und Zwiebeln und bunten Salaten | 19.50 | ||
| Hummersuppe | 14.00 | ||





