
| Fisch und Meeresfrüchte | |||
| Thunfisch-Tartar | |||
| mit Avocados und rosa Pfeffer mit Limonen-Olivenöl | 24.50 | ||
| als Hauptspeise | 39.50 | ||
| Filet vom Loup de Mer | |||
| im Spinatbett, garniert mit leicht gebratenem Serranoschinken | 39.50 | ||
| Sepia a la Plancha | |||
| Sepiawürfel in Olivenöl mit Knoblauch gebraten | 19.00 | ||
| als Hauptspeise | 29.00 | ||
| Gambas al Ajillo | |||
| Crevetten mit Knobli und einer gewissen Schärfe gebraten | 26.00 | ||
| als Hauptspeise | 38.00 | ||
| Arroz a la Valencia, Paella | |||
| Das spanische Reisgericht mit Poulet, Muscheln, Meeresfrüchten und Gemüse, auf Vorbestellung | P.P. 45.00 | ||





